当前位置: 市生态环境局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007329925/2019-49478 分       类:
  • 发文机关:东莞市环境保护局 发文日期:2019-07-11 00:00
  • 名称:麻涌镇有效引导企业完成一般工业固废申报
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
麻涌镇有效引导企业完成一般工业固废申报

针对辖区内大企业集中、工业固体废物产生总量较大、危险废物的底数较清晰、企业对一般工业固废管理不够重视的现状,麻涌镇紧抓监管薄弱环节,从两个方面强化企业一般工业固废申报登记。一是组织开展培训,6月份组织豪丰环保基地内110家电镀、印染企业参加固体废物申报督促会议,讲解一般工业固废申报程序及有关注意事项,布置固废申报及规范化管理工作;二是提供上门服务,建立专项工作小组,对50余家重点难点企业下厂指导申报,手把手教企业申报填写。截至6月底,麻涌镇需申报的211家企业完成2018年度一般工业固废申报工作。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云
echo'' echo''