当前位置: 市发展和改革局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330029/2019-05185 分       类:
  • 发文机关:市发展和改革局 发文日期:2019-07-08 18:00
  • 名称:国务院参事杜鹰一行莅莞开展农业转移人口市民化工作专题调研
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
国务院参事杜鹰一行莅莞开展农业转移人口市民化工作专题调研

71日至3日,国务院参事、国家发展改革委原副主任杜鹰同志率国务院参事室、国家发展改革委一行8人莅莞开展农业转移人口市民化工作专题调研。

调研期间,杜鹰同志一行先后实地考察了长安镇安力科技园、长安镇综合服务中心、东城中心小学、东城启元学校、东城街道卫生服务中心、东城公安办证大厅、厚街社保服务大厅,并分别与农民工代表、社区书记、市政府及镇街有关职能部门召开座谈会,深入了解我市农民工落户、教育、医疗、住房保障、社保接续等情况。调研组听取了我市推进农业转移人口市民化工作情况汇报,充分肯定了我市的工作亮点与取得的成效,并就农民工入户、享有公共服务情况,以及农民工市民化的条件和机制等进行了深入研讨,提出了相关工作建议,希望我市能继续深入推进农业转移人口市民化,进一步提高城镇化发展水平和质量。

广东省参事室、省发展改革委有关同志和市有关领导参加了调研。


图一:调研组考察长安镇综合服务中心

图二:调研组在长安镇召开座谈会

图三:调研组考察东城公安办证大厅

图四:调研组考察东城启元学校

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云
echo'' echo''