当前位置: 凤岗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:00733170X/2019-14564 分       类:
  • 发文机关:凤岗镇 发文日期:2019-06-26 15:53
  • 名称:凤岗多部门开展消防安全联合检查
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
凤岗多部门开展消防安全联合检查

6月24日下午,凤岗镇多部门开展消防安全联合检查,积极落实经营者安全生产防范工作,全面整治三小场所消防安全隐患。

行动中,联合执法小组来到三联村排沙围村小组,重点对公寓商铺灭火器材是否完好有效,疏散通道、安全出口是否畅通,以及是否存在违规住人等情况进行详细检查。

在某公寓二楼,除了作为办公室出租外,还存在一个招牌制作小作坊。一名工人正在使用易燃性胶水黏贴广告招牌,大量的危化品堆放一地,地面上还有不少的烟头,存在违规操作的行为,被执法人员现场责令整改,并对相关商户、房东进行消防安全教育。

行动中,凤岗镇委委员黄远文要求,各部门要强化思想认识,持续推进消防安全检查工作,及时整改排除火灾隐患,严厉惩处各类消防违法行为,并要做好后续跟踪工作,对整改情况进行“回头看”,确保隐患整改落实到位,提升社会面火灾防控水平。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云
echo'' echo''