当前位置: 凤岗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:00733170X/2019-14554 分       类:
  • 发文机关:凤岗镇 发文日期:2019-06-24 17:07
  • 名称:凤岗镇委副书记、镇长到华侨中学考点巡查中考工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
凤岗镇委副书记、镇长到华侨中学考点巡查中考工作

6月21日上午,凤岗镇委副书记、镇长林岚到华侨中学考点巡查中考各项工作情况,要求凤岗镇各相关部门积极配合,团结协作,齐抓共管,确保2019年中考工作圆满完成。

凤岗镇委副书记、镇长林岚在镇委委员刘哲及镇宣教文体局等负责人陪同下,先后来到华侨中学考点考务室、试室、保密室等地,听取学校关于中考各项工作汇报,详细了解考务室、考点硬件设备设施、试卷安全保密措施落实等情况。据了解,今年凤岗镇中考人数为4256人,在中考期间,凤岗镇严格按照要求落实考风考纪和考生安全教育、安全应急处置、考点周边环境综合整治、道路交通和考生饮食安全等方面工作,为考试顺利进行打下坚实保障。

通过巡查,林岚对华侨中学中考考点的各项工作表示肯定,要求各相关部门继续强化责任落实,加强考务组织管理,严格按照中考各项标准要求,注重细节引导,为考生提供周到细致的服务,努力营造一个安全、安静、有序的考试环境,确保今年中考考试顺利进行。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云
echo'' echo''