当前位置: 凤岗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:00733170X/2019-14561 分       类:
  • 发文机关:凤岗镇 发文日期:2019-06-25 15:23
  • 名称:凤岗:为残障人士优化康复环境 爱心家庭开展公益助残
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
凤岗:为残障人士优化康复环境 爱心家庭开展公益助残

随着暑期临近,不少的家庭开始想着各种法子,增加亲子互动的节目;6月24日上午,14户家庭代表走进镇残疾人康复就业服务中心开展公益助残行动,进一步宣扬和谐美好的残健共融氛围。

记者现场看到,小朋友、家长和残障人士一起进行快乐投球、DIY盆栽种植等多个互动环节。家长们认为,这次活动不仅可以帮助别人,更是可以增进家庭感情,从小培养幼儿仁慈向善的美好心灵。

据悉,这14户家庭代表前期通过就读幼儿园组织的义卖活动,共筹集一笔金额为11400元的善款,购买了包括豆种和培育工具、木质画框、中心装饰品、非洲鼓、绿植、牛奶等捐助物资,本次捐赠将进一步为残障人士营造和谐舒适的康复环境。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云
echo'' echo''