当前位置: 常平镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331793/2019-20214 分       类:
  • 发文机关:常平镇 发文日期:2019-07-12 16:31
  • 名称:我镇组织应急管理干部到大朗交流学习
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我镇组织应急管理干部到大朗交流学习

日前,常平应急管理分局组织干部到大朗应急管理分局开展交流学习活动,学习兄弟镇的先进工作经验,进一步提高我镇应急管理水平。

座谈会上,常平、大朗两镇的应急管理干部围绕安全生产检查(巡查)全覆盖、日常安全监管、值班值守等内容进行了交流探讨。随后,常平应急管理干部实地参观了大朗应急管理分局的办公室、档案室、值班室等场所,并观阅了日常安全生产管理台账。

常平应急管理分局负责人表示,大朗应急管理分局在新增职能对接、档案管理、“1+1+2”值班值守制度、安全生产检查(巡查)全覆盖等工作上,有很多先进经验和做法值得常平学习借鉴。下来,该分局将以此次交流学习为契机,对标先进,查找自身安全管理工作中存在的问题和不足,同时创新思路举措、强化责任担当,真正把交流学习的成果转化为干事创业的强大动力,扎实做好新形势下各项应急管理工作。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云
echo'' echo''