当前位置: 虎门镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331902/2019-13489 分       类:
  • 发文机关:市应急管理局 发文日期:2019-07-12 17:41
  • 名称:虎门镇举办“企业安全管理人员大讲堂”活动
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
虎门镇举办“企业安全管理人员大讲堂”活动

    为深化粉尘涉爆、有限空间作业专项治理,提升企业安全管理人员风险管控技能,防范粉尘涉爆和有限空间作业安全事故,79日,虎门镇应急管理分局举办“企业安全管理人员大讲堂”活动,辖区内70多家粉尘涉爆和有限空间作业企业主要负责人共180多人参加了活动。

    活动邀请了市应急管理局专家、安全工程高级工程师李克靖围绕粉尘涉爆、有限空间作业有关安全生产法律法规、安全操作规程、日常检查注意事项等方面进行授课讲解。期间,各企业负责人就如何理解安全生产、如何落实企业的安全生产主体责任、如何开展安全生产工作、如何开展专项整治等话题与专家展开探讨,分享各自的安全生产管理先进工作经验,共同为企业安全发展献计献言。

    本次“大讲堂”活动,强化了粉尘涉爆和有限空间作业企业的安全生产意识,提高了企业人员对粉尘涉爆和有限空间作业的日常管理和事故预防能力,营造了良好的安全生产学习氛围。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云
echo'' echo''