当前位置: 清溪镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331929/2019-14452 分       类:
  • 发文机关:清溪镇 发文日期:2019-07-10 17:40
  • 名称:“我为司机提个醒”交通安全宣传活动走进重河村
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
“我为司机提个醒”交通安全宣传活动走进重河村

74日,清溪交警大队党员民警联同交通安全劝导员深入重河村开展“我为司机提个醒”交通安全宣传活动。

活动中,宣传人员通过派发《礼让斑马线从我做起》《拒绝酒后驾驶》《拒绝“六大”危险驾驶行为》等宣传单和粘贴海报等形式,向广大市民宣传有关交通安全方面的知识,同时向他们详细讲解酒后驾驶、超速行驶、乘坐超员超载车辆等交通违法行为的严重危害性,提醒广大市民要拒绝乘坐超员、超载、无牌、无证等违法车辆,确保出行安全。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云
echo'' echo''