当前位置: 清溪镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331929/2019-14447 分       类:
  • 发文机关:清溪镇 发文日期:2019-07-10 17:33
  • 名称:清溪市民,今起可通过微信预约户政业务
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
清溪市民,今起可通过微信预约户政业务

为进一步提升户政窗口工作效能,减少群众办理户政业务排队轮候时间,提升群众的满意度和体验感,清溪公安分局决定从74日起开始施行户政业务网上预约办理服务。

广大市民可关注“平安清溪”微信公众号,点击“业务办理”中的“户政业务网上预约”,选择前往的公安户政业务办事窗口及业务类型即可办理预约服务。办理注意事项可查阅“平安清溪”微信公众号,每个月每个注册号只能取消3次预约(含3次),否则本月内不能再次预约,注册时请务必留下有效的联系方式 ,以便因故暂停、改期办公时能及时通知到您。

据了解,65周岁以上老人、18周岁以下未成年人、现役军人、残疾人、孕妇、特色人才等特殊人群在办理本人业务时可通过绿色通道优先办理。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云
echo'' echo''