当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:韩暖渠到企业调研
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
韩暖渠到企业调研

  今天上午(7月10日),镇党委副书记韩暖渠到镇内部分企业开展调研,了解企业发展情况,倾听企业发展诉求。

  关心企业

  为企业人才提供保障

  镇党委副书记韩暖渠率镇人社局工作人员来到盈利时表业(东莞)有限公司,实地参观了该企业的生产车间,详细了解了企业的生产经营、科技创新等情况,并听取企业负责人诉说关于项目用地、员工社保、人才保障、政策扶持等方面的问题。随后,韩暖渠一行还前往东莞俊俊流行饰品有限公司进行调研,深入生产车间,了解目前的运营情况和订单情况。双方还就如何寻求更好地发展进行了深入的探讨。韩暖渠表示,企业发展好,大朗才能更繁荣,企业如在用地、员工子女就读、人才保障和政策扶持上需要帮助,镇委、镇政府都会积极配合、想方设法给予解决,希望企业要扎根大朗,谋取大发展。

  本台记者黄晓玥 刘春林报道

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云
echo'' echo''