您现在所在的位置 : 首页 > 聚焦凤岗 > 凤岗新闻
凤岗镇开展2019年度征兵政策宣传咨询活动
2019-06-26 08:53           来源: 凤岗新闻 作者: 林翔威 古晖弘 【字体:   打印

6月25日上午,凤岗镇开展2019年度征兵政策宣传咨询活动,营造浓厚的征兵工作氛围,充分调动广大适龄青年报名参军的积极性,为2019年征兵工作夯实基础。

此次活动通过悬挂条幅、发放宣传资料、设立咨询台等方式,向前来进行兵役登记的青年广泛宣传兵员征集对象、年龄规定、报名方法、截止时间、优惠政策以及国防建设等相关知识,动员适龄青年们积极响应祖国号召,踊跃报名参军。

据凤岗镇征兵办统计,共有116名高中应届毕业生到场了解征兵情况,领取兵役证的共有76人,进行网上兵役登记的18周岁男青年共有233人,现场派发各类征兵宣传资料手册约700份。通过宣传,使参军光荣、依法履行兵役义务的观念深入人心,极大地激发了广大青年报名参军、献身国防的热情,为凤岗镇顺利完成今年的征兵工作奠定了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们

echo'' echo''